Story about chapter

I guess the moment when everything changed was when I realized I deserve so much better- unknown- Chapter 1: FriendshipKatanya semakin bertambah usia kita, semakin sedikit teman yang selalu ada dan saya meyakini itu. Time flies temen-temen yang sering main bareng udah punya kehidupan baru apalagi kalo bukan berumah tangga. Selama kerja saya punya 3 […]

Distraction..

Wahh, it’s been a long time ya dari terakhir gw nulis, berharap sebenernya gak mau lagi cerita-cerita sedih tapi masih gini-gini aja jalannya, tapi ada cerita yang mau gw tulis disini cerita tentang Robin Hood, rasanya ingin dicurahkan dalam tulisan aja. Dulu doaku pada Tuhan ingin sekali mendapatkan distraction apapun itu agar gw bisa melangkah […]

Sembilan belas..

A birthday is just another day where you go to work and people give you love. Age is just a state of mind, and you are as old as you think you are. You have to count your blessings and be happy. – Sembilan belas, yap angka favorite saya sedari dulu kenapa? karena di tanggal 19 […]

Aku masih punya hati..

  Saat aku di sisimu, hatimu terasa jauh, semua rasanya hampa. Aku tak mau terus begini bila kau tak lagi sungguh-sungguh cinta aku. Walau hati ini tak sanggup lupakan dirimu mungkin harus kusadari aku yang harus pergi, atau mungkin sikapmu salama ini mengisyaratkanku untuk pergi? Aku masih punya hati, engkau pasti tahu itu. Cinta ini […]

Berbeda

You: Jangan lagi kau buat dirimu tersiksa Karena mencintai Aku Jangan lagi kau buang waktumu Untuk coba merubah hatiku Me: Yang aku tahu…dulu Kau bilang cinta padaku Yang Aku mau bersamamu kuingin selalu You: Jangan buat diriku terpaksa Untuk lebih menyakitimu Maafkan ku tak bisa membawa Cinta kita ke akhir bahagia Me: Yang ku tak […]

Deshecho, (Me, You, and Us)

Time flies over us, but leaves its shadow behind. At the end of the day, we all know that heart changes. Not simply because of our own will, but it’s God’s will. Well if God wants it, it will happen. And that’s what I see in you. You changed, your heart changed. Do you still […]

Dear God..

Dear God, I want to believe that somehow, someday, everything will get better, every piece of the puzzle completes. The dark ends. Dear God, I want to believe that you love me as much as you love every ones of your creature. I want to believe you created me with beautiful purpose. That i am not a dust […]

This feeling..

“There is only one happiness in this life, to love and be loved”. Saya tau sekarang, memang sangat menyenangkan bersama dengan orang yang kita cintai bersama kita setiap waktu. Tawa, canda, sedih, marah akan sangat berarti jika bersama mereka. Saya banyak melewati hal tsb hanya untuk mencintai orang yang tidak lagi mencintai saya, mencintai orang […]

The long and winding road

And I wish I could get back there, someplace back there, in the place we used to start. Saya rasa menjadi wanita strong di tengah kondisi relationship yang tidak kokoh sangat tidak mudah. Tak heran, wanita di luar sana memilih bertahan apapun kondisinya di tengah usia mereka yang sedikit lagi menginjak kepala 3, Wanita itu […]

Tiga cerita..

Sebuah perjalanan Spontan, nekat mungkin itu yang ada di benak saya ketika memutuskan untuk melakuan sebuah perjalanan singkat beberapa bulan lalu di kondisi kesehatan saya yang semakin menurun. Entah akan dapat makna apa pada hari itu. Saya hanya ingin menikmati sebuah perjalanan untuk membuang sedikit perasaan yang semakin tidak bisa ditampung. Tidak ada yg lebih menyakitkan […]

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top